at.blackmilkmag.com
Neue Rezepte

25 Lebensmittel, von denen Sie nicht wussten, dass sie Gluten enthalten Diashow

25 Lebensmittel, von denen Sie nicht wussten, dass sie Gluten enthalten Diashow


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


Und Sie dachten, Sie müssten sich nur um Brot und Nudeln kümmern…

Seien Sie bei Ihrer nächsten Sommerparty bewusst: Einige Barbecue-Saucen verwenden Gluten oder modifizierte Speisestärke als Verdickungsmittel.

Barbecue Soße

Seien Sie bei Ihrer nächsten Sommerparty bewusst: Einige Barbecue-Saucen verwenden Gluten oder modifizierte Speisestärke als Verdickungsmittel.

Bier

Unser Lieblingsspieltag und Sommergetränk, Bier, wird aus Gerste hergestellt. Glücklicherweise bieten eine Reihe von Craft Brewern leckere glutenfreie Alternativen an.

Brauner Reis Sirup

Nicht das sexyste Lebensmittel, aber brauner Reissirup ist in einer Reihe von verarbeiteten Lebensmitteln enthalten. Es wird manchmal als gesündere Zuckeralternative gefeiert, aber die Enzyme, die verwendet werden, um den braunen Reis in einen sirupartigen Süßstoff zu zerlegen, werden oft aus Gerste gewonnen.

California Rolls

Das nachgemachtes Krabbenfleisch das in der Mitte der Rolle sitzt, besteht tatsächlich aus einer Kombination aus Alaska-Seelachs und Weizenbindemittel. Wenn Sie besonders empfindlich auf Gluten reagieren, möchten Sie vielleicht beim Lachs bleiben.

Curry Pulver

Gewürze wirken rein und unverfälscht, aber viele Hersteller schnüren ihre Gewürze tatsächlich mit Mehl oder anderen Stärken. Es wurde festgestellt, dass insbesondere Currypulver Spuren von Weizen enthält, um beim Kochen eine glatte Textur zu erreichen.

Fudgesicle Fudge Pops

Gazpacho

Einige Rezepte schließen Gluten aus, aber diese kalte Suppe auf Tomatenbasis wird traditionell aus mediterranem Gemüse und einem Stück Brot ohne Kruste hergestellt, das in Sherryessig getränkt und zusammen mit den Tomaten und dergleichen püriert wird.

Hotdogs

Das Brötchen ist eine offensichtliche Glutenquelle, aber auch der Hund selbst kann Spuren von Weizen in Form von Füllstoffen und Bindemitteln enthalten.

Eis

Obwohl viele Eiscremes enthalten kein Gluten, einige verwenden Weizenmehl als Verdickungsmittel. Die häufigere Glutenquelle in Eiscreme sind Mischungen wie Keksteig oder Süßigkeiten.

Instant-Ramen-Nudeln

Es kann leicht sein, diese billigen Instant-Ramen zu vergessen enthält keine echten Zutaten, aber der erste auf der Packung aufgeführte Artikel ist angereichertes Weizenmehl.

Lakritze

Entweder man liebt Lakritz oder nicht. Für diejenigen, die dies tun, beachten Sie, dass Weizenmehl verwendet wird, um alle Zutaten zu binden und dem Süßholz seine charakteristische dehnbare Eigenschaft zu verleihen.

Marinierte oder vorgewürzte Proteine

Thinkstock

Marinierter Fisch, Hühnchen oder sogar Proteine ​​auf pflanzlicher Basis sind alle anfällig für eine Glutenkontamination. Oft sind die spezifischen Zutaten nicht gekennzeichnet. Seien Sie vorsichtig bei asiatisch inspirierten Marinaden, da sie oft Sojasauce enthalten, manchmal mit Weizen (siehe unten).

Multivitamine

Auch wenn sie soll dich gesund halten, ist die Vitamin- und Nahrungsergänzungsmittelindustrie stark unreguliert. Weizenstärke wird häufig als Füllstoff verwendet, um dem Vitamin Volumen zu verleihen.

Naan

Obwohl es nicht oft als Brot angesehen wird, enthält Naan genauso viel Weizen wie ein typisches Lebensmittelladenbrot.

Abgepackte Soßen

Wenn Sie jemals Soße von Grund auf neu gemacht haben, erinnern Sie sich vielleicht an den Schritt der Mehlschwitze; Mischen Sie langsam eine Kombination aus Butter und Mehl zu einer braunen Paste. Dieses Verdickungsmittel ist die Basis vieler verpackter Soßen und verleiht ihnen ihr charakteristisches cremiges Finish.

Panko Brotkrumen

Panko ist ein aus Weizen gewonnenes Paniermehl japanischen Ursprungs, das verwendet wird, um Fisch und Hühnchen eine spürbare Knusprigkeit zu verleihen. Wenn Sie immer noch die Textur wünschen – nur ohne Gluten – probieren Sie eine glutenfreie Semmelbröselmarke wie Ian’s.

Gurken

Pickles enthalten nur Gluten, wenn sie in einer Basis aus Malzessig, einem Gerstenderivat, eingelegt sind. Überprüfen Sie im Zweifelsfall immer das Etikett der Zutaten, oder einfach selber machen.

Kuchen

Thinkstock

Jede Torte muss verdächtig sein, da herkömmliche Tortenkrusten alle Gluten enthalten.

Verarbeitetes Mittagsfleisch

Dieser ist umstritten. Viele Wurstwaren behaupten, glutenfrei zu sein, aber die gleichen Unternehmen haben spezifische Produktlinien glutenfreier Fleischsorten auf den Markt gebracht, was die Frage aufwirft, warum sie überhaupt ein separates Produkt brauchten. Das Interessante an Feinkostfleisch ist, dass es vom US-Landwirtschaftsministerium im Gegensatz zur US-amerikanischen Food and Drug Administration überwacht wird und durch einen anderen glutenfreien Standard reguliert wird als die meisten anderen Lebensmittel.

S'mores

Andere beliebtes Sommervergnügen: Es ist nicht die Schokolade oder das Marshmallow, auf die Sie achten müssen, aber der Graham-Cracker ist eine wichtige Glutenquelle.

Salat Soße

Thinkstock

Viele Salatdressings haben ihre Rezepte aktualisiert, um Zusatzstoffe aus Weizen oder Gerste auszuschließen, aber es ist immer noch ein möglicher Gluten-Täter.

Suppe

Thinkstock

Pilzcremesuppe ist eigentlich mehr Weizen als Milchprodukte. Gluten verleiht diesen Suppen auf „Sahnebasis“ ihre zähflüssige Textur. Jeder Zöliakie-Käufer sollte auch bei Suppen mit Zusatz von Gerste vorsichtig sein, oder sogar einfaches verpacktes Huhn und Rinderbrühe, die einen aus Weizen gewonnenen Inhaltsstoff enthalten kann.

Sojasauce

Dieser vielseitige und umami-reiche Geschmacksstoff ist einer der täuschendsten Artikel auf der Liste. Obwohl viele Sojasaucen Weizen enthalten, wurde festgestellt, dass „natürlich fermentierte“ Sojasaucen weniger als die 20 ppm enthalten, die für glutenfreie Produkte erforderlich sind, was sie zu einer akzeptablen Alternative zu herkömmlicher Sojasauce macht.

Wasabi

Thinkstock

Wasabi scheint harmlos (außer für deine Nebenhöhlen), aber das grüne Sushi-Gewürz kann manchmal eine Lebensmittelfarbe auf Weizenbasis enthalten, um seinen charakteristischen Farbton zu erreichen. Die Nähe zu Sojasauce erhöht auch die Wahrscheinlichkeit einer Kreuzkontamination.

Worcestersauce

Worcestershire-Sauce ist ein klassisches Gewürz, das zu allem hinzugefügt wird, von Hamburgern und Marinaden bis hin zu Salatdressings. Leider für Gluten-Intolerante und -Sensible, wird es sowohl mit Sojasauce als auch mit Malzessig hergestellt.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet absolut nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet absolut nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet absolut nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet absolut nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet absolut nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.


11 Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind

Auf den ersten Eindruck deutet absolut nichts darauf hin, dass diese Produkte glutenfrei sind.

Aber bei näherer Betrachtung werden Sie eines von zwei Dingen bemerken. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht ganz kleingedruckt die Worte „glutenfrei“.

Andernfalls können Sie feststellen, dass es keine Warnung „kann Gluten enthalten“ und keine glutenhaltigen Zutaten gibt. Laut Celiac UK sind diese Produkte sicher zu essen, wenn Sie an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden.

Dieser Artikel ist fast 3 Jahre alt und viele dieser Produkte gibt es nicht mehr. Gehen Sie zu Beckys „versehentlich“ glutenfreiem Post für die neuesten Produkte, von denen Sie nicht wussten, dass sie glutenfrei sind.



Bemerkungen:

  1. Zujar

    Darin ist etwas. Vielen Dank für die Hilfe in dieser Frage. Ich wusste es nicht.

  2. Taukus

    Cool!

  3. Nezragore

    Die unvergleichliche Nachricht;)

  4. Malin

    Autoritative Antwort, die Versuchung ...

  5. Juramar

    Du hast nicht recht. Ich bin sicher. Lass uns diskutieren. Senden Sie mir eine E -Mail an PM, wir werden reden.



Eine Nachricht schreiben